La risposta è si, e quando scopri che i benefici delle sostanze nutritive delle piante, o
FITONUTRIENTI, sono gratuiti, ti rendi conto di quanto è importante
mangiare tutti i colori ogni giorno.
Madre Natura ha creato tutto quello di cui abbiamo bisogno e ogni gruppo (rosso, arancio, bianco, verde, blu) ha un suo compito per il nostro organismo.
Le
sostanze nutritive di frutta e verdure rosse
promuovono la salute delle cellule
e della prostata.
Le
sostanze nutritive dello spettro arancione
e giallo possono
promuovere una crescita e uno sviluppo sani e la salute degli occhi.
Lo
spettro bianco può
aiutare a mantenere la salute delle ossa e a mantenere normali le
funzioni circolatorie e
arteriose.
I
fitonutrienti di frutta e verdure
verdi hanno numerosi
benefici, come mantenere costante la crescita
di cellule sane, normali
le funzioni arteriose, mantenere la salute dei polmoni.
Le
sostanze nutritive di frutta e verdura blu
e viola possono aiutare
la salute cognitiva, del cuore
e quella vascolare;
servono inoltre come protezione
antiossidante.
Ecco perchè mangiare
un “arcobaleno” di frutta e verdura è essenziale per una buona
salute.
Le
linee guida alimentari raccomandano una dieta più ricca di colori,
inserendo circa 5/7 porzioni di frutta e verdura, di colore diverso, al giorno.
Sfortunatamente, la maggior parte delle persone ne mangia solo una piccola porzione al giorno.
Sfortunatamente, la maggior parte delle persone ne mangia solo una piccola porzione al giorno.
A presto con altri utili consigli.
Lidia Pagani Presenter Nutrilite
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2 commenti
Scrivi commenti#coloralatuasalute molto interessante... oggi frutta e verdura verdi!!!!!
RispondiWow!..ogni giorno un nuovo colore!
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