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Ricetta di Natale

Ricetta di Natale 
Cosce di tacchino con patate e cipolle
Ecco una ricetta semplice e rapida da preparare. La cottura deve essere  lenta, almeno un’ora in forno a bassa temperatura, in modo da cuocere la carne in modo omogeneo senza seccarla. Provata!!!



Ingredienti per 4 persone
4 cosce di tacchino, 6 patate, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai d’olio, sale e spezie a piacimento, rosmarino, maggiorana, noce moscata

Preparazione
Mettete patate e cipolle tagliate in maniera abbastanza grossolana lungo il perimetro di una teglia foderata con la carta forno, precedentemente unta con l’olio extravergine. Conditele con un filo d’olio e le spezie. Al centro ponete le cosce dopo averle marinate in un composto di olio extravergine, vino bianco e aromi – sale, pepe, rosmarino, maggiorana e noce moscata. Infornate per 60 minuti a 180 gradi. Girate di tanto in tanto le cosce e almeno una volta patate e cipolle, in modo che facciano una gustosa “crosticina” su tutta la superficie. Buon appetito!

Ecco una ricetta davvero semplice e rapida da preparare. La cottura deve essere però lenta, almeno un’ora in forno a bassa temperatura, in modo da cuocere la carne in modo omogeneo senza seccarla.
Ingredienti per 4 persone
4 cosce di tacchino, 6 patate, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai d’olio, sale e spezie a piacimento, rosmarino, maggiorana, noce moscata
Preparazione
Mettete patate e cipolle tagliate in maniera abbastanza grossolana e mettetele lungo il perimetro di una teglia foderata con la carta forno, precedentemente unta con l’olio extravergine. Conditele con un filo d’olio e le spezie. Al centro ponete le cosce dopo averle marinate in un composto di olio extravergine, vino bianco e aromi – sale, pepe, rosmarino, maggiorana e noce moscata. Ora la teglia è pronta per essere infornata per 60 minuti 180 gradi. Girate di tanto in tanto le cosce e almeno una volta patate e cipolle(a metà cottura), in modo che facciano una gustosa “crosticina” su tutta la superficie.
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